sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Resultados de quinta-feira (24/11)

Na quinta-feira, dia 24, aconteceram 3 jogos pela 22ª OLEAT – Taça Samila Esportes, com os seguintes resultados:

Definição no Sub 20 Masculino

Nesta categoria, tivemos a definição da Chave A. Infelizmente, o jogo foi vencido por WO pela equipe de Salto Veloso, visto que a equipe Posto Planeta não compareceu ao jogo. Neste caso decretado placar de 3x0. Com esse resultado, a classificação da Chave A ficou assim:

Pela Chave B, no sábado, 26, acontecem os dois jogos finais para definir a classificação final.

Definição também no Livre Feminino

Pela categoria Livre Feminino, com o jogo entre as equipes trezetilienses Germânicas e Fúria, vencido por Germânicas por 8x2, fica definida a Chave B, com a seguinte classificação:

Pela Chave A, ainda resta o jogo entre Rio das Antas  e Tikas para definir a classificação final.

Primeiro classificado do Livre Masculino

Para completar a noite Germânica, a equipe do Germânicos, venceu o Real Rocha, na primeira partida das oitavas de final da categoria Livre Masculino. O placar apontou 5x1 para a equipe de Treze Tílias, primeira classificada para as quartas de final.